La maison comprend un assemblage de plusieurs couches pour le sol avec un croustillant praliné avec graines de tournesol et fruits secs torréfiés, un crémeux et une mousse au chocolat au lait et fruits de la passion. Les fenêtres sont en sucre tiré, les murs en chocolat blanc, le fauteuil le canapé sont en chocolat et surmontés de cousins en calissons, les tapis et et les rideaux rayés sont en pâte d'amande et le sapin est en chocolat Gianduja. Les cadeaux sont des confiseries à base de pâte d'amande, pâte de fruits et nougat corse. Une sauce ananas mariné au citron et poivre de Tasmanie infusé à la vanille Bourbon est servie en accompagnement. Cette sauce fait suite au thème aborigène de la prochaine collection de la Maison Pierre Frey qui sera lancée en 2015 pour fêter les 80 ans de sa naissance.
Lenôtre confectionne une maison sous la neige pour Noël
La maison comprend un assemblage de plusieurs couches pour le sol avec un croustillant praliné avec graines de tournesol et fruits secs torréfiés, un crémeux et une mousse au chocolat au lait et fruits de la passion. Les fenêtres sont en sucre tiré, les murs en chocolat blanc, le fauteuil le canapé sont en chocolat et surmontés de cousins en calissons, les tapis et et les rideaux rayés sont en pâte d'amande et le sapin est en chocolat Gianduja. Les cadeaux sont des confiseries à base de pâte d'amande, pâte de fruits et nougat corse. Une sauce ananas mariné au citron et poivre de Tasmanie infusé à la vanille Bourbon est servie en accompagnement. Cette sauce fait suite au thème aborigène de la prochaine collection de la Maison Pierre Frey qui sera lancée en 2015 pour fêter les 80 ans de sa naissance.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,
Commis de cuisine H/F
15 - CHAUDES AIGUES
Le Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au guide Michelin depuis 2012, recherche pour la fin de saison : 1 commis de salle (h/f) 1 commis de cuisine (h/f) du 11 septembre au 4 décembre 3 jours de congés (dimanche soir, lundi et mardi, mercredi matin) Envoyer CV à rh@sergevieira.com
Serveur H/F
75 - PARIS 13
Restaurant Angelina (13ème) recherche SERVEUR(SE) qualifié(e). 06.05.56.25.55. elmma94@yahoo.fr No.153J6443