Lenôtre va au cirque pour Pâques

Publié le 28 janvier 2014 à 11:57
Guy Krenzer, chef de la création chez Lenôtre et les chefs chocolatiers se sont inspirés de l'histoire du cirque pour leur collection de Pâques. Avec son chapeau en pointe, son nez rouge et son noeud papillon en chocolat blanc, l'oeuf choco clown est en chocolat au lait. Le lapin magicien est en chocolat blanc. L'otarie jongleuse est en chocolat noir et sa balle déposée sur son museau est en chocolat blanc. L'éléphant jongleur est à base de chocolat au lait. Réalisée en édition limitée tout en chocolat au lait, Eléphant & cie pèse 6 kilos et mesure 80cm. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025