Les 11 concepts innovants retenus par la Sandwich & Snack Show Academy

Paris (75) Salon professionnel référent de la restauration rapide et de la vente à emporter, le Sandwich & Snack Show présente la promotion 2017 de son événement qui récompense chaque année les concepts de restauration rapide les plus prometteurs.

Publié le 28 février 2017 à 17:33
Qui succédera à Picto (sandwichs baguettes premium - Paris), Gallika (fastfood grec et ses Kalamaki pita - Paris) et Oup's café (offre de produits à 1€ - Boulogne Billancourt) ? Présélectionnés par un jury d'experts, 11 concepts snacking ont été retenus cette année à Paris et en Province pour prétendre au titre de « concept de plus innovant l'année ». Tous se démarquent par une offre et un positionnement audacieux et pertinent qui fait bouger le marché de la restauration rapide : du spécialiste du Sushi-Burrito au Bar à céréales, en passant par un concept 100% Poke Bols ou Focaccia.
Véritable tremplin commercial mais aussi médiatique, la Sandwich & Snack Show Academy récompensera 3 concepts lors du Sandwich & Snack Show. Le jury attribuera aussi un Prix Spécial du Jury à un concept coup de coeur et un Prix du public au concept le plus Liké sur la page facebook du salon : www.facebook.com/snackshow.
« L'objectif est aussi de mettre en lumière les concepts les plus pertinents d'un point de vue business. Cela permet aux professionnels qui souhaitent dynamiser leur activité ou créer un concept de comprendre les leviers du succès d'une enseigne de restauration rapide. Cet événement est un véritable décrypteur de tendances » explique Sylvie Gaudy, Directrice du salon Sandwich & Snack Show.
L'annonce des lauréats et la remise des prix se dérouleront le mercredi 15 mars à 16h30 sur le Sandwich & Snack Show (espace Zapping du Snacking), Paris Porte de Versailles, Pavillon 7.1




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 05 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 05 septembre 2024

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024