Avec la complicité d'Alain Solivérès, le chef du Taillevent et de son second Grant Waller (anglais d'origine), de Pierre Bérot directeur du département vin de Taillevent Paris ® et de Nicola Munari, directeur des Caves de Taillevent, le chef Emile Cotte propose à chaque chapitre de la carte un plat typique anglais, en accord avec quatre vins, dans quatre gammes de prix différents.
Les 110 Taillevent à l'heure anglaise
Paris (75)
Avec la complicité d'Alain Solivérès, le chef du Taillevent et de son second Grant Waller (anglais d'origine), de Pierre Bérot directeur du département vin de Taillevent Paris ® et de Nicola Munari, directeur des Caves de Taillevent, le chef Emile Cotte propose à chaque chapitre de la carte un plat typique anglais, en accord avec quatre vins, dans quatre gammes de prix différents.
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Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F