Les 110 Taillevent à l'heure anglaise

Paris (75)

Publié le 13 avril 2015 à 14:24
Taillevent Paris ®, propriété de la famille Gardinier, sera à l'heure anglaise cette année en inaugurant début septembre la brasserie oenologique les 110 de Taillevent au coeur de Londres, à Cavendish Square. En attendant l'ouverture, les 110 de Taillevent Paris proposent du 3 juin au 2 août 2015 des accords mets & vins pour découvrir à la fois quelques grands classiques de la cuisine britannique et une sélection du meilleur de la viticulture du Commonwealth.
Avec la complicité d'Alain Solivérès, le chef du Taillevent et de son second Grant Waller (anglais d'origine), de Pierre Bérot directeur du département vin de Taillevent Paris ® et de Nicola Munari, directeur des Caves de Taillevent, le chef Emile Cotte propose à chaque chapitre de la carte un plat typique anglais, en accord avec quatre vins, dans quatre gammes de prix différents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024