Les 120 ans de Mutti

Publié le 31 octobre 2019 à 10:33

Le 29 octobre, Mutti, spécialisée dans la tomate en conserve, fêtait ses 120 ans au Four Seasons Hotel George V, à Paris. Cette soirée était l’occasion de parler de la tomate sous toutes ses formes, en présence de Francesco Mutti, p.-dg de Mutti, et Simone Zanoni, chef du restaurant Le George.

Née à Parme, en 1899, avec à la tête Marcellino Mutti, la saga familiale perdure ainsi depuis 120 ans. Une passion transmise depuis quatre générations pour offrir le meilleur de la tomate sous toutes ses formes. C’est en 1994 que Francesco Mutti reprend les rênes de l’entreprise. "La tomate est traitée comme un produit secondaire. Grâce au chef Simone Zanoni, on découvre la qualité de ce fruit. Et on peut en obtenir d’excellents produits", a expliqué le p.-dg lors de l'événement.
Simone Zanoni, a sorti un livre de recettes ‘Solo Pomodoro’, pour inspirer les professionnels. On retrouve notamment la recette de la Tatin de tomates, qui apparaît au menu du George.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024