Les 20 ans du Hyatt Regency-Paris Charles de Gaulle

Roissy-en-France (95)

Publié le 03 octobre 2012 à 18:49
Inauguré le 15 Octobre 1992, Hyatt Regency – Paris Charles de Gaulle, situé à Roissy-en-France (95), fête ce mois-ci son vingtième anniversaire. Premier hôtel de la chaine Hyatt en France, il a su se démarquer par son architecture moderne, innovante et spectaculaire. Dédié à une clientèle d'affaires, il a gagné en notoriété et la réputation de son restaurant Apollo n'est plus à faire. Hyatt Regency – Paris Charles de Gaulle est fier de faire partie de la grande famille Hyatt qui compte aujourd'hui près de 500 propriétés dans le monde au travers de ses 9 marques. A l'occasion de ses vingt ans, l'établissement propose tout au long du mois d'octobre des menus soignés, des plats créatifs et un cocktail dédicacé comme « Le Twenty ». De nombreuses spécialités du mois sont encore à découvrir !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024