Les 21 candidats de la sélection Europe du Championnat du Monde de Pâté Croûte

Paris (75) Dans le cadre des épreuves de sélection mondiale du Championnat du Monde de Pâté Croûte 2022, l'épreuve de sélection Europe désignera les 9 candidats - sur les 21 sélectionnés au préalable sur dossier et lors de l'événement Toquicimes - qui participeront à la Finale le 5 décembre à Lyon, sous la Présidence de Pierre Hermé, Maître Pâtissier.

Publié le 02 novembre 2022 à 11:22

Cette épreuve de sélection Europe se tiendra le 8 novembre 2022 au Bristol à Paris, sous la Présidence d’Eric Frechon MOF Cuisinier.

Olivier NICOLAU - RESTAURANT ARRADITZ – LESCAR (64)

Lin CHIA-HUNG - LE 39V - PARIS

Albert BORONAT - AMBASSADE DE LLIVIA – LLIVIA (Espagne)

Thibault GONZALES - ESPACE GOURMAND GONZALES – THUIR (66)

Stephan BAURY - LE GRAND CAFÉ CAPUCINES- PARIS

Iulian FISTOS - LA CÔTE D’OR** - RELAIS BERNARD LOISEAU – SAULIEU (21)

Philippe MUNOS - RESTAURANT LES GRANDS BUFFETS – NARBONNE

Wonjin doyi KWON - L’OISEAU BLANC** - HOTEL PENINSULA - PARIS

Louis-Marie LEGER - TERRE BLANCHE - HOTEL SPA RESORT - TOURETTES (83)

Aurélien VIDAL - MAISON VIDAL - ST JULIEN CHAPTEUIL (43)

Kenji TAKENOSHITA - LA PYRAMIDE PATRICK HENRIROUX** - VIENNE (38)

Pauline PLÉ - JEANINE ET CHRISTIANE – PALAISEAU (91)

Frédéric LE GUEN-GEFFROY - CLUB TP90 Michel Sarran - PARIS

Jérémie CRAUSER - MAISON CRAUSER ET BELLO – LYON

Joseph VIOLA - DANIEL ET DENISE – LYON

Olivier HORVILLE – MAISON VEROT – PARIS

Victor MARION - LE NEGRESCO – NICE

Vincent GUERLAIS - GUERLAIS CHOCOLATIER – LA CHAPELLE SUR ERDRE (44)

Fabrice UHRYN - THE WATERSIDE INN*** - BRAY - ANGLETERRE 

Elie TRUMEAU - RESTAURANT BAYVIEW* MICHEL ROTH - GENEVE - SUISSE

Tony CAPOCCI - L’ÉPICERIE DES FERMES – MEGEVE

patecroute patecroute Concours 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025