Les 21 candidats de la sélection Europe du Championnat du Monde de Pâté Croûte

Paris (75) Dans le cadre des épreuves de sélection mondiale du Championnat du Monde de Pâté Croûte 2022, l'épreuve de sélection Europe désignera les 9 candidats - sur les 21 sélectionnés au préalable sur dossier et lors de l'événement Toquicimes - qui participeront à la Finale le 5 décembre à Lyon, sous la Présidence de Pierre Hermé, Maître Pâtissier.

Publié le 02 novembre 2022 à 11:22

Cette épreuve de sélection Europe se tiendra le 8 novembre 2022 au Bristol à Paris, sous la Présidence d’Eric Frechon MOF Cuisinier.

Olivier NICOLAU - RESTAURANT ARRADITZ – LESCAR (64)

Lin CHIA-HUNG - LE 39V - PARIS

Albert BORONAT - AMBASSADE DE LLIVIA – LLIVIA (Espagne)

Thibault GONZALES - ESPACE GOURMAND GONZALES – THUIR (66)

Stephan BAURY - LE GRAND CAFÉ CAPUCINES- PARIS

Iulian FISTOS - LA CÔTE D’OR** - RELAIS BERNARD LOISEAU – SAULIEU (21)

Philippe MUNOS - RESTAURANT LES GRANDS BUFFETS – NARBONNE

Wonjin doyi KWON - L’OISEAU BLANC** - HOTEL PENINSULA - PARIS

Louis-Marie LEGER - TERRE BLANCHE - HOTEL SPA RESORT - TOURETTES (83)

Aurélien VIDAL - MAISON VIDAL - ST JULIEN CHAPTEUIL (43)

Kenji TAKENOSHITA - LA PYRAMIDE PATRICK HENRIROUX** - VIENNE (38)

Pauline PLÉ - JEANINE ET CHRISTIANE – PALAISEAU (91)

Frédéric LE GUEN-GEFFROY - CLUB TP90 Michel Sarran - PARIS

Jérémie CRAUSER - MAISON CRAUSER ET BELLO – LYON

Joseph VIOLA - DANIEL ET DENISE – LYON

Olivier HORVILLE – MAISON VEROT – PARIS

Victor MARION - LE NEGRESCO – NICE

Vincent GUERLAIS - GUERLAIS CHOCOLATIER – LA CHAPELLE SUR ERDRE (44)

Fabrice UHRYN - THE WATERSIDE INN*** - BRAY - ANGLETERRE 

Elie TRUMEAU - RESTAURANT BAYVIEW* MICHEL ROTH - GENEVE - SUISSE

Tony CAPOCCI - L’ÉPICERIE DES FERMES – MEGEVE

patecroute patecroute Concours 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025