Les 28 finalistes Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine - Gastronomie

Qui sont-ils et où travaillent-ils ?

Publié le 17 octobre 2018 à 20:44

 

 

Renaud AUGIER – La Tour d’Argent à Tokyo

Jérôme BANCTEL – La Réserve à Paris

Noël BERARD – Ecriture à Hong Kong

David BOYER – 110 Taillevent à Paris

Christophe CARLIER – Têtedoie à Lyon

Stéphane COLLET – Lycée hôtelier Saint-Martin à Amiens

Alain DESPINOIS – Lenôtre à Plaisir

Jocelyn DEUMIE – Rougié Japon à Kyoto

Arnaud FAYE – La Chèvre d’Or à Eze

Fabien FERRE – Restaurant Christophe Bacquié au Castellet

Fabrice GENDRIER – Lenôtre à Plaisir

Guillaume GESSON – La Vague d’Or à Saint-Tropez

Aurélien GRANSAGNE – Restaurant Serge Vieira à Chaudes-Aigues

Mathieu GUIBERT - Anne de Bretagne à La Plaine-Sur-Mer

Fabien LAPREE – Restaurant Saisons, Institut Paul Bocuse à Ecully

Stéphanie LE QUELLEC – Le Prince de Galles à Paris

Romain MASSET – Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid

Thierry MECHINAUD – Pierre Gagnaire à Paris

Dominique PEPIN – Domaine des Hauts-de-Loire à Onzain

Franck PUTELAT – La Table de Franck Putelat à Carcassonne

Pieter RIEDIJK – Flocon de Sel à Megève

Denis RIPPA - Hôtel Matignon à Paris

Julien ROUCHETEAU – La Scène Thélème à Paris

Isshin SHIRAISHI – Relais Louis XIII à Paris

Mathieu SILVESTRE – 64° Le Restaurant à Kaysersberg

Frédéric SIMONIN – Frédéric Simonin à Paris

Nicolas SINTES – Le Restaurant Alpin à Megève

Nadine VINCENT – Flocon de Sel à Megève

 

#COET# MOF


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE RANG en CDI ou CDD. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Maison réputée recherche pour son nouvel établissement situé route du pesage.75012paris proche de l'hippodrome de Vincennes. Chef de parti expérimenté chaud et froid. Si vous êtes autonome,rigoureux et appliqué,que vous aimez le travail en équipe envoyez nous votre CV à i.shocron@ladureegravel

Posté le 15 août 2024