Les 28 finalistes Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine - Gastronomie

Qui sont-ils et où travaillent-ils ?

Publié le 17 octobre 2018 à 20:44

 

 

Renaud AUGIER – La Tour d’Argent à Tokyo

Jérôme BANCTEL – La Réserve à Paris

Noël BERARD – Ecriture à Hong Kong

David BOYER – 110 Taillevent à Paris

Christophe CARLIER – Têtedoie à Lyon

Stéphane COLLET – Lycée hôtelier Saint-Martin à Amiens

Alain DESPINOIS – Lenôtre à Plaisir

Jocelyn DEUMIE – Rougié Japon à Kyoto

Arnaud FAYE – La Chèvre d’Or à Eze

Fabien FERRE – Restaurant Christophe Bacquié au Castellet

Fabrice GENDRIER – Lenôtre à Plaisir

Guillaume GESSON – La Vague d’Or à Saint-Tropez

Aurélien GRANSAGNE – Restaurant Serge Vieira à Chaudes-Aigues

Mathieu GUIBERT - Anne de Bretagne à La Plaine-Sur-Mer

Fabien LAPREE – Restaurant Saisons, Institut Paul Bocuse à Ecully

Stéphanie LE QUELLEC – Le Prince de Galles à Paris

Romain MASSET – Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid

Thierry MECHINAUD – Pierre Gagnaire à Paris

Dominique PEPIN – Domaine des Hauts-de-Loire à Onzain

Franck PUTELAT – La Table de Franck Putelat à Carcassonne

Pieter RIEDIJK – Flocon de Sel à Megève

Denis RIPPA - Hôtel Matignon à Paris

Julien ROUCHETEAU – La Scène Thélème à Paris

Isshin SHIRAISHI – Relais Louis XIII à Paris

Mathieu SILVESTRE – 64° Le Restaurant à Kaysersberg

Frédéric SIMONIN – Frédéric Simonin à Paris

Nicolas SINTES – Le Restaurant Alpin à Megève

Nadine VINCENT – Flocon de Sel à Megève

 

#COET# MOF


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025