Les 6 lauréats aux M.A.D.E. Awards 2019

Publié le 07 mars 2019 à 17:52

Le 14 février dernier, un jury composé de professionnels du secteur ainsi que de journalistes de la presse spécialisée se sont réunis pour sélectionner les six lauréats aux M.A.D.E. Awards.

- Lauréat catégorie innovation de recette / formulation / ingrédients :
Brioches Fontenau - Brioche aux Graines et Farines Complètes

- Lauréat catégorie innovation dans la technologie / le process :
Segafredo Zanetti – la San Marco V6 (machine espresso à leviers)

- Lauréat catégorie innovation de rupture :
Carrés futés – Carrés Futés

- Lauréat catégorie innovation de packaging :
Tetra Pak – Tetra Top

- Lauréat catégorie innovation marketing / positionnement / story telling :
Culture miel – Miel de Fleurs de France 250 g C’est Qui Le Patron

- Lauréats catégorie open innovation / co-création :
Pâtisserie Fabié – le Configurateur de Desserts Fabié

- Best of M.A.D.E. : Carrés Futés – Carrés Futés



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 26 novembre 2024