Les ambitions de Nukim by Maison de Corée

Nice (06) Jim Kim et Sung Sik Kim, deux jeunes franco-coréens à la tête de Maison de Corée, viennent d'ouvrir leur premier fast-food dans le centre commercial Carrefour Lingostière à Nice.

Publié le 07 février 2023 à 17:16

Nukim est un « compromis attrayant entre la simplicité du snacking et l’authenticité d’une cuisine de rue ». On retrouve ainsi les corn dog coréens, du korean fried chicken ou encore des korean toasts, ainsi que des boissons typiques du pays et le fameux dessert glacé coréen Bingsu, avec des menus variant entre 6 et 15 euros, le tout dans une ambiance « typique des fast-foods de Séoul, pop et rétro ». Le magasin de 60 m2, avec cuisine ouverte et une douzaine de places assises, fonctionne avec 8 salariés.

Installée en France depuis 2018, Maison de Corée est soutenue par le groupe coréen Lou & Lang à la tête de plusieurs filiales liées aux secteurs de l’alimentation coréenne (sourcing, développement produit, production en usine…). Elle importe des produits coréens (nouilles instantanées, ramen, boissons…) distribués chez Carrefour, Monoprix ou Intermarché entre autres. Elle commercialise également des produits sous sa propre marque Maison de Corée, qui profitent ainsi de ce nouveau canal de vente  Nukim.

La marque a décidé d’ancrer son développement en région PACA. D’autres ouvertures sont envisagées cette année sur Nice, Cannes et Marseille. Jim Kim et Sung Sik Kim ont pour objectif d’ouvrir une vingtaine de points de vente dans les prochaines années en surfant sur l’engouement pour la Corée, de la K-Pop à la K-Food.

#nukim# #MaisondeCoree# #Nice#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025