Les amuse-bouches Royales de Traiteur de Paris

Publié le 22 octobre 2013 à 19:19
Traiteur de Paris joue la carte de l'excellence et de la créativité avec un nouvel assortiment de 48 amuse-bouches haut de gamme. Une nouveauté très festive où le mélange de sucré salé tendance et audacieux se différencie par un visuel très qualitatif. Un plateau de valeurs sûres et classiques avec des matières premières nobles comme le foie gras, la truite, le tourteau, la viande de boeuf. Les professionnels se feront un plaisir de le présenter lors d'un apéritif chic : en buffet, en cocktail ou en version mono-produit à l'assiette. Ces mignardises se déclinent en quatre recettes audacieuses : Cheesecakes au tourteau et baies roses (x 12) ; Cakes oignons, sauce tartare, chips de boeuf (x 12) ; Sablés cacao, mousse foie gras et figue verte (x 12) ; Pains nordiques, crème de raifort, truite fumée et dé de pomme (x 12). Ces amuse-bouches Royales sont fabriquées dans l'atelier Traiteur de Paris de La Guerche-de-Bretagne dans le respect des recettes traditionnelles. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées, sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024