Les Anciens du Camélia au Procope

Paris (75)

Publié le 17 décembre 2015 à 11:47
Pour la deuxième année consécutive, 'association des Anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne s'est retrouvée au Procope à Paris pour tenir son assemblée générale ordinaire. Créée en novembre 2003, elle a pour but de rassembler tous ceux qui ont été proches de Jean Delaveyne, par la profession ou l'amitié, et de soutenir les créateurs du Trophée éponyme. Malgré les attentats, ils étaient une vingtaine de personnes à clôturer ce rendez-vous par un déjeuner concocté par le chef Bruno Ménager, lui-même passé par les cuisines de Bougival, établissement tenu par Jean Delaveyne. En 2016, l'association se retrouvera pour honorer les 20 ans de la disparition de ce dernier, à Marolles-en-Hurepoix (91) où il est inhumé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024