Les Appareils à Dessert et la Crème Pâtissière Elle & Vire Professionnel

Publié le 07 mai 2014 à 18:35
Deux nouvelles campagnes presse pour renforcer la qualité-produit des 8 Appareils à Dessert Elle & Vire Professionnel et mettre en avant les atouts de la Crème Pâtissière prête à l'emploi. Un savoir-faire crémier Elle & Vire et une fabrication en Normandie. Un livret de recettes authentiques et inspirées du patrimoine culinaire normand a été créé par Sébastien Faré, expert culinaire Elle & Vire, à partir des 8 appareils à dessert (Tiramisù au calvados, Mousse au fromage blanc poires et verveine ou Gourmandise de Condé-sur-Vire au chocolat Valrhona). En outre, un nouveau livret recette signé du même créateur et dédié à la crème pâtissière cette fois, s'inspire de recettes simples et rapides à mettre à oeuvre (Saint-Honoré vanille & citron, Baba au rhum raisin ou Millefeuille fraises). 2 opérations promotions en ce moment : du 1er mai au 30 juin 2014, 4 pots de crème Guy Degrenne sont offerts pour l'achat de 18 briques d'Appareils à dessert. Et jusqu'au 31 mai 2014, 1 fouet Dehillerin est offert pour l'achat de 6 briques de Crème Pâtissière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024