Les apprentis 1BP et TBAC du CFA Belliard à la Fête des AOP 2018

Paris (75)

Publié le 12 décembre 2018 à 10:27

La Fête des AOP se tenait du 16 au 18 novembre dernier sur le parvis de l'Hôtel de Ville de Paris. Objectif : faire découvrir au grand public les 50 fromages, beurres et crèmes labellisés AOP (Appellation d'Origine Protégée) au travers d'ateliers culinaires et pédagogiques, dégustations et rencontres de producteurs répartis sur 11 stands. 

Durant ces 3 jours les apprentis de 1ère année de Brevet Professionnel Arts du Service et de Terminale Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration ont participé activement à cette manifestation. Dès le jeudi soir, encadrés par leur professeur de Restaurant M. Violette, ils ont mis en place et servi le cocktail de lancement. Ils ont par la suite  secondé les artisans pour aménager les stands, découper les fromages et faire déguster aux visiteurs leurs différents produits. 

#CfaBeliard# AOP


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de partie H/F

35 - La Mézière

Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de to

Posté le 05 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 05 novembre 2024