Le lycée Marland partenariat du festival Papillons de Nuit Les élèves de terminales et leurs encadrants du lycée Marland de Granville (50) ont participé au festival Papillons de Nuit à... vendredi 7 juin 2024
Le lycée Marland à l’AOP Festival Le lycée Hôtelier Maurice Marland de Granville (50), était présent du 26 au 28 Avril à l’occasion de l’AOP Festival qui... jeudi 6 juin 2024
Lina Meziane remporte la sélection Ile de France du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny AOP A l'occasion de la 18e édition du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny A.O.P, la Sélection Ile de France a été organisée au sein du lycée Hôtelier de... mardi 11 avril 2023
Résultats du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P. 2022 Après plusieurs semaines de compétition à travers toute la France, la finale nationale du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P., s’est déroulée les 17 et... vendredi 3 juin 2022
Résultats sélection de Normandie du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P La sélection régionale Normandie du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P. s’est déroulée le mercredi 6 avril 2022 au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... jeudi 21 avril 2022
Résultats sélection Ile-de-France du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P. La sélection régionale Ile-de-France du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P., s’est déroulée le lundi 28 mars 2022, à l’école hôtelière de... mercredi 6 avril 2022
Résultats La sélection régionale Bretagne du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P. La sélection régionale Bretagne du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P. s’est déroulée le vendredi 19 mars 2022 au CFA de Vannes (56). Lors de cette... mardi 29 mars 2022
Résultats : sélection régionale Aquitaine Midi-Pyrénées du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny AOP La sélection régionale Aquitaine Midi Pyrénées du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P. s’est déroulée le mercredi 2 mars 2022 à l’Espace Formation des... jeudi 10 mars 2022
Résultats du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P La finale nationale du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P., s’est déroulée les 18 et 19 mai 2021, au lycée François Rabelais d’Ifs (14) en... mercredi 26 mai 2021
Résultats sélection Régionale Île-de-France du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P. La sélection régionale Île-de-France du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P., s’est tenue le mardi 25 mars 2021, au lycée professionnel Château des... vendredi 26 mars 2021
Résultats sélection Auvergne Rhône Alpes du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P. La sélection régionale Auvergne Rhône Alpes du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P., s’est tenue le mercredi 17 mars 2021, au Lycée hôtelier Les Petites... lundi 22 mars 2021
Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P. : Résultats de la sélection régionale Aquitaine Midi Pyrénées La sélection régionale Aquitaine Midi Pyrénées du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P., s’est tenue le mardi 16 mars 2021, à l’ESM de Muret (31). Parmi... mercredi 17 mars 2021
Fiche pratique : les différentes catégories de vin Pendant de nombreuses années, chaque pays producteur de vin a eu sa propre législation, plus ou moins stricte. La législation communautaire s’applique désormais aux... jeudi 23 mai 2019
Les apprentis 1BP et TBAC du CFA Belliard à la Fête des AOP 2018 La Fête des AOP se tenait du 16 au 18 novembre dernier sur le parvis de l'Hôtel de Ville de Paris. Objectif : faire découvrir au grand public les 50 fromages, beurres et... mercredi 12 décembre 2018
Le cidre Cotentin désormais AOP Les producteurs de cidre dans le Cotentin ont obtenu l'appellation d'origine protégée. Ce signe officiel européen distingue un produit dont toutes les étapes de fabrication... vendredi 6 juillet 2018