A l'occasion de la 18e édition du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny A.O.P, la Sélection Ile de France a été organisée au sein du lycée Hôtelier de Guyancourt, le mardi 28 mars.
5 établissements étaient représentés :
- Lycée des métiers de l’hôtellerie Belliard – Paris
- Ferrandi – Paris
- MFR de Rambouillet
- Lycée des métiers des services hôteliers et de tourisme de Guyancourt
- CFA Trajectoire de Guyancourt
10 élèves étaient présents lors de ce concours.
Sur le Podium :
1ère - Lina Meziane (1er bac pro boulangerie Pâtisserie sur le LHT Guyancourt)
2ème - Maksymilian Zastawny (Ferrandi Paris)
3ème - Baptiste Hélias-Piave (MFR de Rambouillet)
La Finale Nationale se déroulera les 9 et 10 mai à IFS, près de Caen, au Lycée F. Rabelais.
Les Régions représentées sont : Normandie, Bretagne Pays de la Loire, Aquitaine Midi Pyrénées, Hauts de France Champagne Ardennes, PACA Languedoc Roussillon, Paris Ile de France, Poitou Charentes, Grand Est, Bourgogne Franche Conté et L'Ile de la Réunion.
Formation #Lyceehotelierdeguyancourt# Concours croissant #Isigny# AOP