Lina Meziane remporte la sélection Ile de France du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny AOP

Guyancourt (78)

Publié le 11 avril 2023 à 10:05

A l'occasion de la 18e édition du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny A.O.P,  la Sélection Ile de France a été organisée au sein du lycée Hôtelier de Guyancourt, le mardi 28 mars.

5 établissements étaient représentés :

- Lycée des métiers de l’hôtellerie Belliard – Paris

- Ferrandi – Paris

- MFR de Rambouillet

- Lycée des métiers des services hôteliers et de tourisme de Guyancourt

- CFA Trajectoire de Guyancourt

 

10 élèves étaient présents lors de ce concours. 

Sur le Podium :

1ère - Lina Meziane (1er bac pro boulangerie Pâtisserie sur le LHT Guyancourt)

2ème - Maksymilian Zastawny (Ferrandi Paris)

3èmeBaptiste Hélias-Piave (MFR de Rambouillet)

 

La Finale Nationale se déroulera les 9 et 10 mai à IFS, près de Caen, au Lycée F. Rabelais.

Les Régions représentées sont : Normandie, Bretagne Pays de la Loire, Aquitaine Midi Pyrénées, Hauts de France Champagne Ardennes, PACA Languedoc Roussillon, Paris Ile de France, Poitou Charentes, Grand Est, Bourgogne Franche Conté et L'Ile de la Réunion.

Formation #Lyceehotelierdeguyancourt# Concours croissant #Isigny# AOP



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024