Les "Asia's 50 Best Restaurants" remis à Singapour

Publié le 21 mars 2013 à 17:00
Seiji Yamamoto a reçu le "Chef's Choice Award", sponsorisé par Silestone® pour son restaurant Nihonryori RyuGin lors de la première édition des "Asia's 50 Best Restaurants 2013" à Singapour. C'est la version asiatique des "World's 50 Best Restaurants 2013" qui vise à présenter des restaurants partout sur ce continent. Les "World's 50 Best Restaurants 2013" se tiendront à Londres le 26 avril prochain. Sislestone® fabrique des plans de travail en quartz et était notamment présent au gala au travers de cette cérémonie pour une démonstration de plateaux de différentes couleurs utilisés pour servir le repas aux invités.
www.worlds50best.asia/
www.silestone.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024