Les bipeurs hôtel et serveurs de Jtech, pour mieux communiquer

Publié le 10 octobre 2013 à 12:16
Plus aucun souci aujourd'hui pour communiquer entre l'accueil et le personnel d'hôtel et entre la cuisine et les serveurs, grâce aux bipeurs GuestHotel et Servalert®. Une base d'appel est installée à la réception ou en cuisine pour prévenir silencieusement le personnel, qui lui de son côté, est équipé d'un bipeur attaché à sa ceinture, et sera alerté par une vibration. En ce qui concerne le personnel d'hôtel, il est immédiatement prévenu et rappelle la réception ou effectue la tâche inscrite sur son bipeur. Les déplacements inutiles sont réduits, ainsi que les coûts (aucune redevance). Côté cuisine, les avantages sont que le serveur passe plus de temps avec les clients, les plats sont emportés plus rapidement et le bruit et les déplacements inutiles sont ainsi réduits. Enfin, les plats ne seront plus froids, la productivité de l'équipe n'en sera qu'améliorée et finalement, il règnera une atmosphère générale plus agréable…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025