Les bipeurs ServerCall de Jtech France

Publié le 21 octobre 2014 à 17:21
Le système de bipeurs ServerCall™ donne la possibilité au chef d'appeler immédiatement les serveurs dès que les plats sont prêts en cuisine. Une base d'appel installée au passe permet au chef de prévenir silencieusement et individuellement les serveurs. Equipés de bipeurs attachés à la ceinture, ils sont avertis par une vibration. Ce système évite aux serveurs les allers-retours inutiles et le temps perdu au passe. Ils sont donc plus présents auprès de leurs clients (augmentation du ticket moyen, meilleure rotation des tables...). Les plats sont servis chauds, réduisant les plaintes et les retours en cuisine.
L'émetteur ServerCall permet d'appeler jusqu'à 24 serveurs et de différencier les appels (jusqu'à 3 vibrations différentes).
La fonction "All-Page" donne la possibilité de biper toute l'équipe en même temps. Ce système offre une entière satisfaction aux clients et de plus, les fidélise.
Equip'Hotel : Pavillon 2 – stand D67


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025