Les branches de l'Umih vont renouveler leurs dirigeants dans un mois

Publié le 05 septembre 2016 à 19:25
Les quatre branches nationales de l'Umih vont réélire leurs nouveaux dirigeants le 4 octobre. La date limite des dépôts de candidatures est fixée, selon les statuts, un mois plus tôt. Les noms des prétendants sont donc les suivants : pour les Cafés, bars, brasseries : Laurent Lutse, avec Serge Gaillard (12), Jean-Christophe Carcenac (81), Gérard Siad et Aurélien Dubois pour les établissements de nuit. Pour les Restaurants : Hubert Jan avec Guy Pressenda (31), Jean Terlon (77) et Véronique Gaulon (Région Centre). Pour les Hôtels : Laurent Duc, avec Evelyne Maes (75), François Taillandier (49) et Nathalie Baudoin (84). Pour les Etablissements saisonniers : Thierry Grégoire avec Yves Larrouture (64 Bearn). Les présidents sortants sont donc tous candidats à leur propre succession et les équipes pratiquement identiques. Des mandats dans la continuité.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 20 juillet 2024