Les candidates sélectionnées pour le Trophée de La Cuillère d'Or 2016

Paris (75)

Publié le 16 décembre 2015 à 10:53
La sélection des finalistes par catégorie a eu lieu le 15 décembre à l'Hôtel Intercontinental de Paris. Au final, 12 candidates ont été sélectionnées, soit 6 par catégorie professionnelles et amatrices.

En catégorie « professionnelles »

1. Sabine Pendaries Issaurat - Maison Christophe Bacquie
2. Patricia Raffaelli - Femmes chefs en Provence
3. Sophie Rio - La Table d'Aime
4. Jennifer Menai - Crédit Agricole
5. Solène Herard - Sofitel le Faubourg Paris 8
6. Noémie Clarat Honia - L'univers

Suppléantes :

1. Stéphanie Bottreau - Cook N'Tinem
2. Christine Rigoulot - Château de Fargues

Durant cette compétition, un jury prestigieux se réunira lors de la finale le 8 mars 2016, au Lycée Jean Drouant à Paris 17ème, 20 rue Médéric. Chaque candidate disposera de 3h30 pour composer un plat et un dessert pour 6 personnes.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025