Les CARSAT PACA & Corse proposent des aides financières

Publié le 18 juin 2013 à 17:45

Nous vous rappelons, si vous ne le savez déjà, que les Caisses d'Assurance Maladie de PACA & Corse proposent des aides financières pour les restaurateurs qui souhaitent s'équiper d'équipements pour la protection des travailleurs. Ceci concerne, entre autres, les revêtements de sol, le nettoyage avec les caniveaux de sol, les machines (lave-vaisselle à condensation), l'installation électrique, éléments de cuisson feux vifs ou induction, les baies vitrées...
Cette aide est très importante puisqu'elle se monte à 40 % du montant de l'investissement. Toutes les informations sont disponibles sur le site de CARSAT Sud-Est.
ADVENTYS s'associe à cette opération en offrant, pour chaque appareil acheté, dans le cadre de cette aide, une sauteuse haut de gamme DEMEYERE.
www.carsat-sudest.fr/images/entreprise/pdf/afs_resto.pdf

www.adventys.fr



Commentaires
Photo
elisatoma

lundi 24 juin 2013

Bonjour
Je vous informe que le lien sur le fichier pdf de la CARSAT et fusionné avec celui d'adventys
Donc cela ne fonctionne pas
M. SOLLARI
CARSAT SUD EST

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025