Les céréales Kellogg's Extra sortent du bol

Publié le 19 novembre 2014 à 12:35
Composées de flocons d'avoine et de blé, les pépites de céréales Kellog's sont lentement grillées au four afin d'obtenir une texture croustillante et une belle couleur dorée. Les plus belles pépites sont ensuite soigneusement sélectionnées avant d'être associées à de savoureuses noisettes grillées et à des éclats de fin chocolat noir extra, croquant et fondant à la fois pour Extra chocolat. Pour Extra fruit, ces mêmes pépites sont associées à de bons gros morceaux de fruits secs aussi variés et savoureux que la pomme, le raisin, la noix de coco et la banane. Grâce à sa texture croustillante et sa couleur dorée, Extra devient de plus en plus omniprésente dans les bars à fruits et bars à desserts des restaurants. Ses grosses pépites peuvent servir tout simplement de topping en libre-service et offrent à coup sûr de la gourmandise, aux desserts et fruits coupés de vos convives. Ce produit "prêt à" va permettre de réaliser de nombreux desserts comme topping sur les yaourts, fromage blanc, crèmes dessert, crèmes brulées ou compotes. Le chef pourra proposer le tout dernier crumble Extra aux fruits. Céréales conditionnées en poche de 1,5 kg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024