Les chefs lyonnais se succèdent dans un resto mobile

Lyon (69) Du 5 au 20 janvier 2021, chaque soir un chef différent se relaiera place Maréchal Lyautey, dans le 6ème arrondissement pour proposer leurs plaisirs gourmands et ainsi faire découvrir leurs cuisine.

Publié le 08 janvier 2021 à 18:41

A l'initiative des Toques Blanches Lyonnaises, 15 chefs se relaieront durant 2 semaines à bord d’un food truck dernier cri pour proposer leurs spécialités. Du 5 au 20 janvier prochain, de 17h à 20h, vont se succéder au pass de la « Caravane solidaire », en solo ou en duo, les chefs suivants :
05-janv 21 L'inattendu Marc Boissieux
06-janv 21 Epona Mathieu Charrois
Bistrot Frazarin Harold Imbault
07-janv 21 L'Ame Soeur Olivier Paget
08-janv 21 Loup pendu Thomas Perre
09-janv 21 La bijouterie Arnaud Laverdin
10-janv 21 Rustique Maxime Laurenson
11-janv 21 M Restaurant Julien Gautier
Maison Bernachon Philippe Bernachon
12-janv 21 33 Cité Frédéric Berthod
13-janv 21 Ecole cuisine EDC Claire Benoit
14-janv 21 Restaurant Le Président Christophe Marguin/Vincent
Leleu/ Gaspard Marguin
15-janv 21 Café de la gare Claude Barbet
16-janv 21 Daniel & Denise Joseph Viola
17-janv 21 Les fines gueules Joel Salzy
18-janv 21 Restaurant Christian Têtedoie* Christian Têtedoie
19-janv 21 Arnaud Food Truck Duke
20-janv 21 Marie Lecoq Le Café du Pont

Les informations pour réserver les repas sont disponibles sur : RS TBL, Coz Mag et RS des chefs participants à l’opération. Il faut ensuite commander auprès du restaurateur ou pâtissier concerné et récupérer la commande Place Maréchal Lyautey le jour choisi, en clic & collect.

#lyon# Toques Blanches Lyonnaises Chef #restaurants#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025