A l'initiative des Toques Blanches Lyonnaises, 15 chefs se relaieront durant 2 semaines à bord d’un food truck dernier cri pour proposer leurs spécialités. Du 5 au 20 janvier prochain, de 17h à 20h, vont se succéder au pass de la « Caravane solidaire », en solo ou en duo, les chefs suivants :
05-janv 21 L'inattendu Marc Boissieux
06-janv 21 Epona Mathieu Charrois
Bistrot Frazarin Harold Imbault
07-janv 21 L'Ame Soeur Olivier Paget
08-janv 21 Loup pendu Thomas Perre
09-janv 21 La bijouterie Arnaud Laverdin
10-janv 21 Rustique Maxime Laurenson
11-janv 21 M Restaurant Julien Gautier
Maison Bernachon Philippe Bernachon
12-janv 21 33 Cité Frédéric Berthod
13-janv 21 Ecole cuisine EDC Claire Benoit
14-janv 21 Restaurant Le Président Christophe Marguin/Vincent
Leleu/ Gaspard Marguin
15-janv 21 Café de la gare Claude Barbet
16-janv 21 Daniel & Denise Joseph Viola
17-janv 21 Les fines gueules Joel Salzy
18-janv 21 Restaurant Christian Têtedoie* Christian Têtedoie
19-janv 21 Arnaud Food Truck Duke
20-janv 21 Marie Lecoq Le Café du Pont
Les informations pour réserver les repas sont disponibles sur : RS TBL, Coz Mag et RS des chefs participants à l’opération. Il faut ensuite commander auprès du restaurateur ou pâtissier concerné et récupérer la commande Place Maréchal Lyautey le jour choisi, en clic & collect.
#lyon# Toques Blanches Lyonnaises Chef #restaurants#