Le principe est simple : Vous avez jusqu'à fin mars 2018 pour organiser ce repas à la date qui vous convient pour 40 à 50 personnes à un prix qui correspond à votre ticket moyen. En faisant appel aux fournisseurs pour les produits et les vins, mais aussi aux entreprises locales pour acheter des invitations, vous assurez la réussite de l'opération. Elle sera aussi soutenue par l'association des « Bouffons de la Cuisine » qui coordonne la communication nationale. La totalité de la recette sera reversée à une fondation dédiée à l'aide aux sinistrés des deux îles.
« Nous comptons sur la mobilisation de tous afin de participer au redressement de ces territoires français sinistrés et si vite, malheureusement, oubliés. La Cuisine est également là pour transmettre du bonheur à chacun… Vive la cuisine, vive les cuisiniers, pour que vivent les passions ! »
Contact : par mail : lebongout.jon@gmail.com. Pour tous renseignements complémentaires, 04.68.44.07.37, à l'Auberge du Vieux Puits.