Les chemins de la réussite selon les hôteliers du Finistère

Brest (29)

Publié le 13 décembre 2012 à 16:31

Mardi 4 décembre, une conférence intitulée Les chemins de la réussite s'est tenue dans une salle dédié de l'école supérieure de commerce de Brest (29). Deux cents professionnels, directeurs et personnels étaient réunis pour l'événement organisé par trois groupements hôteliers du Finistère, le club hôtelier Baie de Morlaix Centre Finistère, le club des hôtels Pointe de Bretagne et le club de Quimper Cornouailles. Plusieurs thèmes ont été abordés dans la bonne humeur par le conférencier Hervé Gougeon, président du groupe Edifia : le management, la performance et la qualité de l'accueil. Les hôteliers se trouvent aujourd'hui face à de véritables défis tels que la révision des normes de classement, les contraintes de sécurité et d'accessibilité, les investissements importants. Cette rencontre était l'occasion de réfléchir sur ces questions qui préoccupent les professionnels et mieux comprendre les comportements à développer de façon à améliorer l'accueil et le service du client.


Publié par J-Y. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f un CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Nous recherchons également un(e) CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E), av

Posté le 20 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 20 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 20 juillet 2024