Les chiens et chats choyés à l'hôtel 3-4-5 *

Publié le 23 janvier 2012 à 17:35
La Conciergerie Caniféline est une réponse complète et adaptée aux attentes de l'hôtelier afin de satisfaire au mieux les "compagnons" de ses hôtes. Plus d'inconvénients pour "faire garder" son chien, La Conciergerie Caniféline prévoit tout… Des produits ciblés à destination de la clientèle "canine et/ou féline" pour un séjour personnalisé, adapté et facile au sein de l'établissement. Une offre unique en 3D pour 3 axes produits proposés :
- le produit phare du coin repas : la Doggy Lunch Box" et ses accessoires siglés. Première valisette repas canin complète et adaptée dans un total respect de l'équilibre alimentaire du chien. De plus sa valeur ajoutée exclusive : la Canifélinews ou Newsletter rédigée par des vétérinaires médiatiques, des Associations de médiation Animale et des Partenaires professionnels.
- Le coin repos : une sélection de couchages exclusifs, de coffrets hygiène/beauté siglés…
- Le coin détente : des produits exclusifs et en édition limitée.
Tél. : 06 83 33 36 70
christine.his@orange.fr
www.conciergerie-canifeline.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025