Les CHR dans la rue pour demander la réouverture

Publié le 14 décembre 2020 à 16:37

À l'appel du GNI et de l'Umih, plus de 5 000 professionnels des cafés, hôtels, restaurants et du monde de la nuit, venus de toute la France, se sont réunis lundi 14 décembre à partir de 13 heures sur l'esplanade des Invalides à Paris. Ils réclament la réouverture le plus rapidement possible de leurs établissements.

En tête de cortège, on retrouvait notamment Philippe Etchebest, chef étoilé et MOF, qui use depuis des mois de son aura médiatique pour faire entendre les revendications de la profession, et le restaurateur Stéphane Manigold, très présent dans le bras de fer opposant les restaurateurs à leurs assureurs.



Commentaires
Photo
Bertrand LEFEBVRE

lundi 14 décembre 2020

Tant que les restaurateurs se rassembleront au côté des bars et du monde de la nuit, nous ne serons pas entendus. Nous n'avons pas les mêmes protocoles et les mêmes comportements de clientèles.
Arrêtons d'associer toujours bars et restaurants......servons nous du label maître restaurateur.
Bertrand Lefebvre.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024