Les clés du succès : Jambon-beurre baguette ou pain de mie ?

Paris (75)

Publié le 08 octobre 2012 à 12:39
Le britannique Prêt à Manger, qui a ouvert sa 3e unité récemment à Paris, a misé sur le sandwich 'pain de mie'. Le produit phare de l'enseigne, que les français ne connaissaient jusqu'alors qu'en fabrication industrielle, est confectionné sur place, avec des produits frais. Service rapide, qualité et recherche du goût sont autant d'éléments qui font le succès de l'enseigne.

Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil, spécialiste en marketing stratégique et opérationnel, propose en vidéo son analyse des nouvelles tendances en restauration.

 
Blog des experts 'Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant sur www.lhotellerie-restauration.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

56 - KERVIGNAC

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

56 - KERVIGNAC

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 22 avril 2025

Concierge H/F

75 - PARIS 16

L'Hôtel Majestic, recrute… Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Concierge pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef concierge Clefs d'Or, vous accueillez et prenez en charge le client avant, pendant et après son séjour. Vous coordonnez l'accueil de la clientèle pour l

Posté le 22 avril 2025