Publié par Sylvie SOUBES
Les comportements des consommateurs de la planète food décryptés par #SIAL Paris
SIAL Paris présentait ce matin son étude Food 360, portant sur les comportements et attitudes de consommation alimentaire dans le monde. L'alimentation reste avant tout un plaisir et la qualité gustative est placée en tête des critères d'achat. Mais l'arbitrage prix joue également.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Cherche chef de cuisine Produits frais de saisons cuisine bistronomique clientèle habituée expérience exigée créatif et connaissant également la cuisine classique française
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable