Les Contamines ont l'Ô à la Bouche

Contamines Savoie (74) Dans la station familiale, l'établissement est en passe de devenir l'une des meilleures tables des Contamines Montjoie.

Publié le 18 décembre 2012 à 17:42

Fabrice et Mélanie Boidard ont ouvert, il y a six ans, cet établissement aux deux concepts distincts, dans la rue principale des Contamines : un restaurant de cuisine gastronomique, l'Ô à la Bouche et, à l'étage inférieur, le Marmott's, restaurant traditionnel de cuisine savoyarde et de viandes grillées. L'explication à cette double salle est toute trouvée. Fabrice n'a pas résisté à l'envie de reprendre le flambeau familial. En effet, son père, lui aussi restaurateur, à gagné le prix de France de l'académie de Cuisine pour sa fondue savoyarde. Impossible donc de renier un tel héritage.


Cuisine gastronomique

Fabrice, originaire de la région, est sorti major de l'école Ferrandi, puis a fait ses armes chez Westerman, Georges Blanc, Paul Bocuse. Il a choisi alors l'expatriation afin de donner un peu d'exotisme à sa cuisine. "On a toujours quelque chose à apprendre, où que l'on soit." Après quelques années, l'envie lui a pris de retrouver ses racines, d'avoir son restaurant à lui, aux Contamines, un restaurant gastronomique, baptisé l'Ô à la bouche. "Je compte bien conforter l'idée que les bonnes tables peuvent aussi se trouver dans les petites stations." En tout cas, le carnet de réservation ne désemplit pas.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Stagiaire en Réception h/f. Les hôtels SEROTEL sont des boutiques hôtels 4 étoiles au cœur de Paris. Il s'agit d'un stage polyvalent entre les différents service de l'hôtel. Nous recherchons des stagiaires pour renforcer notre équipe au sein du service restauration, gouvernance, conciergerie, r

Posté le 17 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 19

(19ème) recherche SERVEUR(euse) POLYVALENT(e) expérimenté(e). Se présenter: 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV. No.153S5084

Posté le 17 juillet 2024

Serveur H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure humaine permet à c

Posté le 17 juillet 2024