Les dernières innovations Bridor

Publié le 21 octobre 2014 à 17:22
Bridor propose ses 3 savoir-faire : pain, viennoiserie et pâtisserie. Côté pains, la star du salon sera Le pain burger nature 100 % cuit. Avec une croûte fine et une mie souple, ce pain de 90 g cuit sur sole de pierre fera le bonheur des cuisiniers. Ensuite Les sticks de pains 100 % cuits accompagneront à merveille toutes les recettes, de la soupe à la salade dégustée sur le pouce. Les pains Bridor signés Frédéric Lalos se caractérisent par leur format généreux de pain à trancher, adaptés pour les buffets petits déjeuners et brunch, ainsi qu'en pain de table en tranches. Côté viennoiserie, Bridor propose le croissant fourré aux amandes de 90 g. Il vient renforcer la gamme des Gourmandises avec ce fourrage base crème pâtissière et amandes. Enfin côté pâtisserie, Les Bout'Choux, des baby-religieuses et baby-éclairs à servir en mignardises pour clôturer le repas. Et enfin les Tartelettes Bridor 'Une Recette Lenôtre Professionnel', des mignardises dédiées aux établissements les plus exigeants qui sont conditionnées sur un nouveau plateau de présentation, élégant et pratique.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024