Les deux dernières innovations de McCain : Crispers et Tomato-Mozza Melters

Publié le 20 avril 2018 à 17:02
Une coupe inédite pour ces Crispers, un effet moderne ondulé, un goût intense accentué par la peau : un accompagnement hyper tendance. C'est aussi le parfait équilibre entre croustillance et chair de pomme de terre, grâce à son enrobage invisible unique. Les Crispers sauront s'adapter aux inspirations du moment : à déguster sur une planche à partager, à garnir, à dipper ou bien en accompagnement d'un plat plus traditionnel.
Le Tomato-Mozza Melters est un arancini revisité avec des ingrédients de qualité, capturés dans une bouchée gourmande. On retrouve un coeur fondant de mozzarella, enveloppé par une recette savoureuse de risotto à la tomate. Un produit aussi gourmand que fiable et facile à préparer (4 min en friteuse), à intégrer dans différentes recettes. Produit éligible au Snacking d'or.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024