Les dirigeants du GNI ont été reçus par Fleur Pellerin

Paris

Publié le 27 mai 2014 à 13:43
Lundi 26 mai, les membres du Groupement national des indépendants (GNI) qui regroupe le Synhorcat, la CPIH et la Fagiht, ont été reçus par Fleur Pellerin, Secrétaire d'Etat chargée du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des français à l'étranger. Celle-ci « a affirmé sa détermination à lutter contre les pratiques déloyales et anticoncurrentielles de certains acteurs de l'internet comme les agences de réservation en ligne (OTAs) indique le groupement dans son communiqué.  Elle s'est aussi engagée à combattre les géants du web qui captent la clientèle des hôtels, imposent des commissions exorbitantes et empêchent le marché de fonctionner librement. La Secrétaire d'Etat a invité les hôteliers à soutenir sa ferme reprise en main de la toile pour que des pratiques équitables soient enfin la règle. A cet effet, les hôteliers doivent peser fortement avec le gouvernement en se fédérant au niveau européen et international. Le GNI agira avec détermination auprès de la représentation européenne l'HOTREC du secteur et internationale, l'IH&RA. (…) La Secrétaire d'Etat a annoncé la création d'un Pôle Montagne, groupe de réflexion et de propositions concrètes consistant à travailler à l'extension de la saison hivernale et le développement de la saison estivale. L'attractivité de la saison hivernale est un atout majeur pour la hausse de la fréquentation des montagnes par la clientèle étrangère. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024