Les draps 1000 fils de Resuinsa

Publié le 22 octobre 2018 à 17:25

Resuina propose ses draps 1 000 fils, un produit haut de gamme et encore inédit sur le marché. Grâce à son équipe, Resuinsa est parvenue à réaliser cette gamme, en partant des qualités habituelles de 300, 400 et 500 fils, et en portant donc la collection à 600, 700, 800, 900 et 1 000 fils. Ces draps 1 000 fils entremêlent le coton extra-fin, au toucher léger et doux comme de la soie. Le résultat est spectaculaire : des draps à la  finition et à l’éclat uniques, qui offrent une douceur et une fraîcheur optimales. Disponibles dans une grande variété de modèles et différents tons tendance, ils offrent un éventail de possibilités aux hôtels qui souhaitent personnaliser leur offre.

EquipHotel : Pavillon 4 - stand G145

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon4#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024