Les échoppes des Lices : appel à candidatures pour une nouvelle offre alimentaire à Rennes

RENNES (35) En vue de créer un nouveau rendez-vous convivial du bien manger, neuf échoppes, dont cinq avec terrasse, sont à pourvoir dans le centre-ville rennais. Les candidatures sont ouvertes jusqu'au 20 août 2021.

Publié le 09 juillet 2021 à 16:27

C’est en plein cœur du ventre de Rennes, dans le quartier des Lices et son célèbre marché (le deuxième plus grand de France), qu’un projet phare verra le jour en 2023 : le plus grand hôtel 4 étoiles de Rennes (119 chambres), doté de deux bars-restaurants et d’un rooftop de 200 m². Afin de compléter cette offre, l’exploitant Suitcase Hospitality lance un appel à candidatures. Objectif : introduire une nouvelle offre alimentaire qualitative en circuits courts dans un esprit "food-court" au Nord de la Vilaine et favoriser l’alimentation de proximité en encourageant l’agriculture et l’artisanat local.

Neuf cellules commerciales à exploiter

Côté Lices, cinq cellules commerciales de 27 m² à 123 m² disposeront d’une terrasse directement sur la place. Côté rue de la Monnaie, quatre cellules commerciales de 27 à 45 m² donneront sur la rue commerçante. Tous les commerces seront neufs car totalement réhabilités.

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 20 août prochain. Tous les détails concernant le projet, la localisation des cellules commerciales et les demandes d'informations sont consultables sur : www.echoppesdeslices.com.


Les 10 métiers de bouche attendus

  • Un primeur
  • Un fromager, une crèmerie, une yaourterie
  • Un écailler-poissonnier
  • Un boulanger
  • Une boucherie
  • Un traiteur
  • Une pâtisserie
  • Une épicerie
  • Un chocolatier

#rennes# #lices# #marché#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

LE CERTA, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE. Horaires matin. Repos à définir. CDI, 35h. jhm.certa22@gmail.com No.153F0910

Posté le 16 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Restaurant traditionnel français, Paris 06, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI. Horaire continue sans coupure, 35H/semaine, repos dimanche lundi. Experience et référence demandée. Cuisine maison, bistronomique, produit frais, carte saisonnière. Normes HACPP. Salaire 2500€ NET. Fermeture a

Posté le 16 juillet 2024

Chef de rang H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche h/f: COMMIS de BAR, CHEF DE RANG. 3 coupures et 2 continus. p.abate@cafejatte.com No.159G5954

Posté le 16 juillet 2024