Les élèves du lycée hôtelier d'Avesnes-sur-Helpe seront au salon de l'agriculture

Avesnes-sur-Helpe (59)

Publié le 15 février 2013 à 15:14
Les élèves de terminale bac professionnel du lycée hôtelier Jesse de Forest d'Avesnes-sur-Helpe(59) réaliseront des démonstrations culinaires autour des produits emblématiques du Nord-Pas de Calais au salon de l'agriculture sur le stand régional dans les halls 7.2 & 7.3.
Le samedi 23 février ils réaliseront des Ravioles de Maroilles émulsion de lard fumé, un Sablé au Maroilles et chantilly de Maroilles  et une Croquette de Maroilles au pain d'épice, salade de carmine au perlé de groseilles. Et le dimanche 24 février, ils proposeront un Bavarois à la bière, coque en chocolat, une Soupe de fruit au miel et un granité à la bière et une Crème de citrouille, écume de coquillage façon bière sans bière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet

Posté le 15 novembre 2024

Chef de partie H/F

Canada

Nos entreprises, situées au Québec, dans le Canada, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous misons sur les forces et les compétences de

Posté le 14 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 14 novembre 2024