Samedi 21 mars
France 5
12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
M6
16 h 50 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
France 3
16 h 55 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.
01 h 35 (2 épisodes) Les carnets de Julie
Magazine culinaire.
Paris Première
10 h 10 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.
11 h 05 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
13 h 25 Cauchemar à l'hôtel (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.
Dimanche 22 mars
France 5
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
16 h 10 Aliments irradiés, mauvaises ondes dans nos assiettes ?
Documentaire.
20 h 40 Quand manger sain devient une obsession !
Documentaire.
21 h 30 Viande, alerte aux antibios
Documentaire.
Paris Première
11 h 30 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.
18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Voyages
11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
12 h 25 Une histoire d'appétit
Documentaire.
6 Ter
9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.
11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Lundi 23 mars
Arte
11 h 15 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
France 2
17 h 20 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
M6
20 h 55 Top Chef
9e épisode de la saison 6.
23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire.
Paris Première
10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver
11 h 40 Man vs Food
Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.
Mardi 24 mars
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
France 5
00 h 10 Vente directe, du champ à l'assiette.
Documentaire.
Arte
11 h 10 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
Paris Première
10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver
11 h 40 Man vs Food
Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.
12 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.
20 h 40 Anthony Bourdain : sans réservation
Le chef new-yorkais Anthony Bourdain dresse le portrait singulier d'un pays, d'une ville à travers ses habitants et leur rapport à la gastronomie.
21 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.
22 h 15 Kiran : cuisines d'Afrique
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
Mercredi 25 mars
Arte
10 h 40 Escapade gourmande (2 épisodes)
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
France 2
17 h 20 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Paris Première
10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver
11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)
Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.
Jeudi 26 mars
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
11 h 10 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
Paris Première
10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Combat de chefs avec Jamie Oliver
11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)
Documentaire
Vendredi 27 mars
Arte
11 h 10 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Paris Première
10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
6Ter
22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire.
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
Samedi 28 mars
France 3
17 heures Les carnets de Julie
Arte
05 heures Sublimes bars du monde
Documentaire
06 h 35 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
France 5
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
M6
16 h 45 Cauchemar en cuisine
En France, le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs.
Paris Première
10 h 15 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.
10 h 55 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
12 h 45 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Voyage
11 h 40 Man vs Food (3 épisodes)
Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.
12 h25 Combat de chefs de Jaime Oliver
22 h 20 Une histoire d'appétit (5 épisodes)
Documentaires.
Dimanche 29 mars
France 5
5 heures Thierry Marx, un chef sans frontières
Documentaire.
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
16 h 10 Quand manger sain devient une obsession !
Documentaire.
Arte
12 heures Sublimes bars du monde
Documentaire
W9
12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
6ter
9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.
11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Paris Première
11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.
18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Voyage
11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)
Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.
12 h 25 Combats de chefs de Jaime Oliver
Lundi 30 mars
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire.
M6
20 h 55 Top Chef
10e épisode de la saison 6.
23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire.
Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.
Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jaime Oliver
11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)
Mardi 31 mars
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire.
20h50 Voyage au bout de la viande
Documentaire.
22h35 La viande dans tous ses étals
Magazine.
Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.
Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jaime Oliver
11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)
12 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.
21h30 Une histoire d'appétit
Documentaire.
22h15 Kiran : cuisines d'Afrique
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
Mercredi 1er avril
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
08 h 55 Voyage au bout de la viande
10 h 45 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
11 h 15 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Paris Première
10 h 15 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.
6Ter
22 h 25 Resto sous surveillance (5 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jaime Oliver
11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)
Jeudi 2 avril
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.
Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.