Les espaces de coworking Wojo et Worlib intégrés au programme ALL d’Accor

Publié le 06 juin 2024 à 11:18

ALL, plateforme de réservation et programme de fidélité de Accor, intègre désormais les espaces de travail Wojo et Worklib, permettant à ses membres de bénéficier d’avantages, réductions et récompenses, en réservant leur lieu de travail sur ALL. Ces deux sociétés étaient déjà affiliées au groupe Accor, puisque ce dernier détient partiellement Wojo et est actionnaire minoritaire dans Worklib.

Wojo compte plus de 400 espaces de travail flexibles et collaboratifs (bureaux privatifs et espaces partagés) dans le monde, dont 250 en France. Ils sont répartis entre des flagships dans les grandes métropoles et un réseau d’espaces de coworking de proximité développés au sein même des hôtels Accor. Pour faire découvrir leurs produits respectifs, ALL propose aux clients de Wojo d’accéder au statut Silver pour bénéficier de récompenses immédiates dans les hôtels Accor (accueil prioritaire, check-in anticipé, boisson de bienvenue...). De plus, 2 € dépensés équivaudront à 1 point Reward et 1 Point Statut sur les locations de salles de réunion et d’espaces événementiels.

Concernant les espaces Worrklib, les membres de ALL bénéficieront d’une réduction de 5 % dans 20 000 adresses à travers le monde, et cumuleront des points dès le premier euro dépensé (1€ dépensé = 1 point Reward).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Etats-Unis

Le restaurant O' By Claude Le Tohic, une étoile au guide Michelin à San Francisco recherche SOMMELIER(E) pour rejoindre son équipe. Vous êtes passionné de vin, de gastronomie, investi et dynamique ? Vous aimez relever de nouveau challenge et vous êtes prêt à vous installer aux Etats-Unis ? Vous

Posté le 17 avril 2025

Ecailler H/F

75 - PARIS 09

Bar à huîtres/Bistrot de la mer à Pigalle cherche chef de partie/écailler enthousiaste et dynamique! Huîtres et petite cuisine, équipe réduite et sympa, CDI temps plein, 2100/2300net selon experience pour commencer, mutuelle et 1/2 navigo. Polyvalence, autonomie et bonne humeur exigées!

Posté le 17 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 17 avril 2025