Les Étoiles d'Alsace lancent la 23e édition de la Formule jeunes

Publié le 07 octobre 2013 à 18:03
Imaginée par l'association les Étoiles d'Alsace pour initier les moins de 35 ans aux plaisirs gastronomiques, la 'Formule jeunes' proposera du 1er novembre 2013 au 31 mai 2014 de découvrir les tables des 35 chefs et Maîtres artisans membres à travers toute l'Alsace. Quatre formules de restauration seront disponibles : la Formule winstub à 38 €, la Formule expression à 69 €, la Formule prestige à 89 € ou Formule excellence à 100 € (tarifs par personne). L'année dernière plus de 10 000 menus ont été commercialisés.

Certains établissements hôteliers proposeront également une Formule hôtels, avec accueil en chambre double et petit déjeuner inclus, toujours à des prix attractifs. Enfin, la Formule Maîtres artisans permettra de bénéficier de réductions de 30 à 50 % pour découvrir les produits d'exception des pâtissiers, fromagers, boulangers ou bouchers-charcutiers-traiteurs d'Alsace.

Cette année, c'est la ville de Mulhouse qui accueillera pour la toute première fois la soirée de lancement de l'édition 2013-2014, le jeudi 24 octobre prochain, au musée de l'Impression sur étoffes. Chefs et artisans se mobiliseront pour concocter un 'patchwork de saveurs' à leurs invités : un cocktail dinatoire de gourmandises salées et sucrées sera servi aux invités et lauréats des éliminatoires régionales des Olympiades des métiers. À noter : une dizaine de places seront mises en jeu sur la page Facebook des Étoiles d'Alsace une semaine avant l'événement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025