Les Etoiles de Mougins : Concours Roger Vergé promotion Jacques Maximin

Mougins (06) Remporté en 2018 par Charlène Estevao, Intercontinental Hôtel Dieu à Marseille, ce concours phare du festival Les Etoiles de Mougins aura lieu le dimanche 14 juin. Il s'adresse à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Inscriptions avant le 30 avril 2020.

Publié le 26 février 2020 à 12:05

Organisé dans le cadre de la 14ème édition du Festival International de la Gastronomie de Mougins, le concours Roger Vergé sera  présidé par le chef Jacques Maximin, MOF 1979 et coordonné par le chef Christophe Quantin, MOF 1994. Quatre candidats seront sélectionnés parmi les dossiers reçus et concourront pour la finale qui aura lieu en public dimanche 14 juin 2020, à l’Espace Concours du festival. Les candidats devront réaliser un plat autour du thème « Savarin de Légumes Verts » et un dessert de cuisine « Tourte de Blettes en interprétation libre » en 5 heures. Ils seront jugés sur leur démarche de recherche, le choix, l’originalité et la réalisation des recettes. Informations sur le site www.lesetoilesdemougins.com

#mougins# Concours les etoiles de Mougins Jacques Maximin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025