Les étoilés Relais & Châteaux reçoivent les stars à la Cité européenne du cinéma

Saint-Denis (93)

Publié le 28 septembre 2012 à 15:31
Pour l'inauguration de la Cité européenne du cinéma à Saint-Denis, Luc Besson a convié près de 450 convives (Robert De Niro, Gilles Lellouche, Jamel Debbouze, Sophie Marceau, Carole Bouquet…) à un dîner d'exception co-réalisé par quatre Grands Chefs Relais & Châteaux. Aux fourneaux : Jean-Georges Klein de l'Arnsbourg-Hôtel K à Baerenthal, Guy Martin du Grand Véfour à Paris, Jean-Michel Lorrain de la Côte Saint-Jacques & Spa à Joigny et Jean-Pierre Vigato de l'Apicius à Paris. Pour cette soirée, ils signaient respectivement The Lips de Salvador Dali, badiane et noisette, un Homard sur une salade croquante de légumes et pamplemousse, rehaussé au basilic, puis un Filet de bar cuit doucement et servi sur un bouillon épicé au lait de coco et combava, Tomate confite et poêlée de légumes nouveaux et enfin un Rafraîchi d'agrumes à la cardamome et badiane, sorbet Campari.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

SPA Praticien H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. Cet ancien hameau, jadis lieu de rendez-vous des artistes et penseur

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - GARGAS

Chef de Rang H/F Vous participez au bon déroulement du service en salle de restauration en exécutant toutes les opérations de service au client pendant son repas. Vous restez attentif au client (satisfaction-demandes-interrogations-hésitations-exigence). Vous garantissez le bon enregistrement et l

Posté le 22 avril 2025