Les étudiants de FERRANDI Paris à la cérémonie de la liste 2022

Bordeaux (33)

Publié le 15 décembre 2021 à 07:42

Lundi 29 novembre, au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, s'est déroulée la cérémonie de "La Liste", présentant le classement des 1 000 meilleurs restaurants du monde. FERRANDI Paris (campus de Paris et de Saint-Gratien), qui s'est vu confié la délicate mission d'assister les équipes de restauration du Quai d'Orsay, dans la préparation de la soirée événement, a pu participer à l'organisation du cocktail et du dîner banquet.

En présence de Jean-Yves Le Drian, Ministre de l'Europe et des Affaires Étrangères et de nombreux chefs étoilés, dont Guy Savoy, sacré "meilleur restaurant du monde", les étudiants en BTS Management en Hôtellerie-Restauration et en Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration, encadrés par leurs formateurs, ont eu le privilège de participer à l'élaboration du menu composé de plats "signature" des prestigieux lauréats.

Le chef 3 étoiles Guy Savoy remporte pour la 5ème année consécutive la tête du classement international et est ainsi sacré "meilleur restaurant du monde.

Ferrandi #Liste2022#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025