Les étudiants de FERRANDI Paris au dîner de la liste 2020, la sélection gastronomique mondiale de référence

Paris (75)

Publié le 09 janvier 2020 à 07:02

Lundi 2 décembre 2019, les étudiants de FERRANDI Paris étaient aux côtés des plus grands chefs lors de la soirée de La Liste 2020. Lors de cette quatrième édition qui s'est déroulée au Quai d'Orsay, La Liste a récompensé les 1000 restaurants d'exception à travers le monde.

A l'occasion de cette soirée, les étudiants en Bac Pro Cuisine, Bac Pro commercialisation et services en restauration, BTS Management en Hôtellerie restauration, Mise à Niveau Hôtellerie restauration et en Bachelor Management Hôtelier de FERRANDI Paris ont eu l'honneur d’officier en cuisine et en salle.

Cette édition 2020 voit 4 établissements distingués à la première place. Deux sont situés au Japon à Tokyo,un en France et l’autre aux Etats-Unis. Au Japon, ce sont deux établissements qui sont distingués cette année : le Nihonryori Ryugin et le Sugalabo. Le restaurant Le Bernardin du chef Éric Ripert à New York, et celui du Guy chef Guy Savoy à la Monnaie de Paris, conservent leurs premières places comme en 2019.

#FerrandiParis# La Liste



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024