Les étudiants de FERRANDI Paris campus de Bordeaux en concours avec des élus locaux

Bordeaux (33)

Publié le 24 décembre 2018 à 08:38
Organisée par le Marché d'intérêt national de Bordeaux, l’UMIH 33 et
Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, une battle entre des étudiants
troisième année du Bachelor FERRANDI Arts culinaires et entrepreneuriat
option cuisine et des élus locaux a eu lieu au MIN de Brienne à Bordeaux en Décembre. Le
concept de ce nouveau concours de cuisine intitulé "Le légume en fête" était
original : chaque étudiant devait coacher un représentant, novice en
cuisine, d’une institution bordelaise. Ces binômes étudiant/personnalité ont
été appelés à rivaliser d’audace et de créativité pour concocter en 2
heures, le meilleur plat festif à base de légumes de saison.

Ferrandi #MinBordeaux# #Battle#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Relais Odéon Recherche un PLONGEUR (H/F) pour le soir (39h). 2 repos consécutifs. Dynamique, efficace et meticuleux. Se présenter au 132 boulevard Saint Germain, 75006 Paris avec tous les documents nécessaires.

Posté le 27 décembre 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.

Posté le 27 décembre 2024

Sommelier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 27 décembre 2024