Les étudiants de FERRANDI Paris campus de Bordeaux en concours avec des élus locaux

Bordeaux (33)

Publié le 24 décembre 2018 à 08:38
Organisée par le Marché d'intérêt national de Bordeaux, l’UMIH 33 et
Bordeaux Ecole Supérieure de la Table, une battle entre des étudiants
troisième année du Bachelor FERRANDI Arts culinaires et entrepreneuriat
option cuisine et des élus locaux a eu lieu au MIN de Brienne à Bordeaux en Décembre. Le
concept de ce nouveau concours de cuisine intitulé "Le légume en fête" était
original : chaque étudiant devait coacher un représentant, novice en
cuisine, d’une institution bordelaise. Ces binômes étudiant/personnalité ont
été appelés à rivaliser d’audace et de créativité pour concocter en 2
heures, le meilleur plat festif à base de légumes de saison.

Ferrandi #MinBordeaux# #Battle#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024