Les étudiants du Bachelor RDC-FI de Sainte-Anne en Lex à Madrid

Saint-Nazaire (44)

Publié le 28 mars 2024 à 07:57

Les étudiants de la promotion 2024 du Bachelor RDC-FI du lycée hôtelier de Saint-Nazaire ont participé la première semaine de mars à une Learning EXpédition à Madrid, la capitale de l'Espagne.

Au cours de ce voyage sur l’étude de la stratégie commerciale des établissements de luxe qui s’intègre à leur scolarité, les étudiants ont eu l'opportunité de découvrir la culture et l'histoire de ce pays fascinant. Ils ont perfectionné leur espagnol dans une école agréée par l’institut Cervantes. Les hôtels somptueux et emblématiques de la ville : le Four Seasons et le Ritz Mandarin Oriental leur ont réservé un accueil professionnel. Le Real Casino de Madrid symbole du patrimoine culturel de Madrid ainsi que le RoofTop ensoleillé del Circulo de Bellas Artes ont été des moments sympathiques et conviviaux.

Témoignage de Léa Feutrie : « Une expérience incroyable ! En plus des visites surprenantes, nous avons dégusté de délicieuses spécialités culinaires typiquement espagnoles (Cocido Madrileño, Croquetas et bien d’autres). Cette expérience enrichissante nous a permis d'ouvrir nos horizons, de rencontrer des familles, de partager, discuter et découvrir leurs habitudes de vies ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024