Les experts METRO Cash & Carry France dans Cauchemar en Cuisine et Cauchemar à l'hôtel

M6 a repris sa diffusion en prime-time de l'émission à succès Cauchemar en Cuisine avec Philippe Etchebest, en collaboration avec deux experts Metro, Véronique Bernardin, Responsable Métiers Clients Café-Bar-Pub et Franck Rivet, Responsable Réimplantation-Nouvelles Offres.

Publié le 11 octobre 2013 à 16:15
Les restaurateurs et hôteliers qui participent à Cauchemar en Cuisine ont vraiment besoin d'aide. L'émission leur permet de bénéficier de l'aide de professionnels en réimplantation de commerce. Véronique Bernardin et Franck Rivet fournissent un rapport d'expertise complet sur les restaurants choisis pour le programme (situation financière, culinaire, management, clientèle, étude de la concurrence, concept et décoration, hygiène et sécurité, ...) ainsi que les équipements. Mais tout le monde peut profiter de ce service. Metro Cash & Carry France vous aide à repenser votre commerce. Souplesse et transparence motivent ces solutions sur-mesure, puisque l'étude préalable au projet et l'établissement de devis sont gratuits.
Pour les voir à l'oeuvre, ne manquez pas les diffusions sur M6 : mercredi 16 octobre – 20h50: Cauchemar en Cuisine à Marseille ; mercredi 23 octobre – 20h50: Cauchemar en Cuisine à Lille et mercredi 30 octobre – 20h50: épisode spécial « Cauchemar à l'Hôtel » à Aix-les-Bains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025