Les finalistes de la 5e édition du concours Pizza a due Galbani Professionale 2021

Dans le cadre du 15e Championnat de France de la pizza organisé par l'association des pizzerias françaises (AFP), la 5e édition du concours Pizza a Due se déroulera le 14 octobre prochain dans le cadre du salon Parizza.

Publié le 29 septembre 2021 à 12:55

Cette année, le pizzaiolo Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris, et Vittorio Beltramelli, chef des restaurants NoLita et Giuse à Paris, présideront la 5e édition du concours Pizza a due Galbani Professionale.

L’épreuve, qui dure 20 min, s’effectuera en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils devront réaliser une pizza gastronomique avec des ingrédients frais et de qualité mais aussi dans l’esprit de la cuisine italienne.

Les 12 binômes :
- Badreddine Afiri et Marco Morreale : Aroma di Agrumi
- Christopher Pacaud et Brice Javerzac : Balade de la Terre à l’océan
- Caroline Maya et Alain-Patrick Fauconnet : C’era una volta
- Julien Antoniolli et Florent Castelet : Giuliana
- Mana Ouaret et Romain Schaller : La chanpiade a due
- Samira Bisiaux-Kebdani et Enzo Teissier : La Signora del mar
- Aurélien Silve et Xavier Pizzighini : Pizza Alessandra
- Andrea De Michele et Salvatore Moscato : Poulpe Fiction
- Kilian Lefort et Mickael Oiselet : Pizza Napoléonienne
- Sophie Demonet et Sébastien Verbrugghe : Pizza printanière Vivaldi
- Marco Ruolo et Pasquale Coppola : Rondement Gualtiero
- Ronny Pino et Malaury Sibille : Weekend à Rome

Le binôme vainqueur remportera un voyage en Italie d’une valeur de 1 250 € pour participer aux championnats du monde de la Pizza a due, organisés lors du Campionato mondiale della pizza à Parme. Il bénéficiera également d’une journée de préparation et conseils avant la finale avec Julien Serri et Vittorio Beltramelli.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

67 - MARLENHEIM

Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025