Les finalistes du 65ème Prix culinaire Prosper Montagné

Publié le 05 décembre 2014 à 13:00
Le 65ème Prix culinaire Prosper Montagné sera disputé le 9 février prochain à Paris. C'est Dominique Loiseau, présidente de Bernard Loiseau SA, qui sera la présidente du jury. Les noms des finalistes viennent d'être dévoilés :
Nicolas Carro,
restaurant Le Chambard à Kaysersberg (68)
Arnaud Domette, restaurant Thierry Drapeau à Saint-Sulpice -Le-Verdon (85)
Jun Hiramatsu, restaurant The Prince Park Tower à Tokyo (Japon)
Loïc Moulinier de l' Ecole hôtelière de Lausanne (Suisse)
Christophe Poirier, restaurant La Licorne Royale à Lyons-la-Forêt (27)
Laure Rewega, restaurant Benoît d'Alain Ducasse à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024