Les finalistes du Trophée national de cuisine et de pâtisserie 2012

Publié le 15 février 2012 à 00:01
La 48e édition du concours de l'Académie Nationale de Cuisine, qui se déroulera le 5 mars prochain à Paris, dans les locaux de Ferrandi, l'école française de gastronomie , compte 6 finalistes :
Romain Aubineau –  Domaine de Brandois (85)
Guillaume Guyot –  Lycée Professionnel Vauban (62)
Mickael Landaud – Restaurant Le Beauvoir (18)
Damien Lanier –  Pavillon Ledoyen (75)
Olivier Pereira – Hôtel de la Préfecture de l'Yonne (89)
Fabien Pierret – Restaurant Michel Béjeannin (13)
Le thème de l'édition 2012 : 1er Plat : Deux lapins farcis façon « lièvre à la Royale » pour 12 personnes accompagnés de 3 garnitures : une pomme macaire et deux autres garnitures à base de racines et de choux vert. 2e Plat : Dessert réalisé sur la thématique « un fruit - un légume » comprenant une couverture chocolat Valhrona et du Grand Marnier pour 12 personnes.


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